Nouveaux Menus

(plats à titre indicatifs)

Menu à 37€

(entrée, plat, dessert)

Formules midi du Lundi au Vendredi : Entrée/plat: 30€ Plat/Dessert : 27€ Entrée/Dessert : 19€

Entrées
Les 6 Huitres de Bouzigues
Crémeux de Courgettes au Wasabi, Mozzarella, pignons de pin
Plats
La pêche du jour, tombée de poivrons, sauce Chorizo, feuilles de moutarde
OU
La Volaille cuisson lente, polenta croustillante, sauce moutarde à l’ancienne
Desserts
Panna Cotta fruits rouges, crumble amandes, sorbet citron
OU
Boules de glace/ sorbet du moment coulis de fruits rouge

Menu à 59€

(entrée, plat, dessert)

Entrées
Amuse Bouche
&
Saumon mariné aux agrumes, crème d’avocat et légumes croquants
OU
Les Huîtres de Bouzigues
OU
Tranche de Foie gras poêlée, compotée d’oignons caramélisés, pomme confite
Plats
Filet de Daurade, courgettes de pays, vierge de Fenouil et citron vert
OU
Magret de Canard rôti au romarin, Asperges vertes, sauce moutarde
&
Assiette de Fromages
Desserts
Baba au Rhum, ananas confit ai gingembre, espuma noix de coco
OU
Entremet chocolat, glace vanille, chantilly amandes grillées

Menu Enfant 15€

Petite assiette de Charcuterie
OU Crevettes (3)
Filet de poisson du jour pané
OU Steack haché, avec frites
2 Boules de glace / Sorbet

Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits, veuillez nous excuser si l’un d’eux venait à manquer. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et œuf, gluten et arachides.

Prix Nets en Euros, Taxes et Service Compris