(plats à titre indicatifs)
Menu à 37€
(entrée, plat, dessert)
Formules midi du Lundi au Vendredi : Entrée/plat: 30€ Plat/Dessert : 27€ Entrée/Dessert : 19€
Entrées |
---|
Les 6 Huitres de Bouzigues |
Crémeux de Courgettes au Wasabi, Mozzarella, pignons de pin |
Plats |
---|
La pêche du jour, tombée de poivrons, sauce Chorizo, feuilles de moutarde |
OU |
La Volaille cuisson lente, polenta croustillante, sauce moutarde à l’ancienne |
Desserts |
Panna Cotta fruits rouges, crumble amandes, sorbet citron |
OU |
Boules de glace/ sorbet du moment coulis de fruits rouge |
Menu à 59€
(entrée, plat, dessert)
Entrées |
---|
Amuse Bouche |
& |
Saumon mariné aux agrumes, crème d’avocat et légumes croquants |
OU |
Les Huîtres de Bouzigues |
OU |
Tranche de Foie gras poêlée, compotée d’oignons caramélisés, pomme confite |
Plats |
---|
Filet de Daurade, courgettes de pays, vierge de Fenouil et citron vert |
OU |
Magret de Canard rôti au romarin, Asperges vertes, sauce moutarde |
& |
Assiette de Fromages |
Desserts |
Baba au Rhum, ananas confit ai gingembre, espuma noix de coco |
OU |
Entremet chocolat, glace vanille, chantilly amandes grillées |
Menu Enfant 15€
Petite assiette de Charcuterie OU Crevettes (3) |
Filet de poisson du jour pané OU Steack haché, avec frites |
2 Boules de glace / Sorbet |
Soucieux de la qualité et de la fraîcheur de nos produits, veuillez nous excuser si l’un d’eux venait à manquer. Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et œuf, gluten et arachides.
Prix Nets en Euros, Taxes et Service Compris